Pebrot dolç italià 3 gr.

Pebrot dolç italià 3 gr.

Más detalles


Para pedidos llamarnos al 977 120 102


Semillas de Piminento dulce italiano (ecológico)


 

Nombre común: Pimiento dulce italiano.

Nombre científico: Capsicum annuum.

Familia: Solanaceae.

Tipo: Hortícola.

Origen: Sudamérica.

Descripción: Variedad caracterizada por producir frutos alargados, puntiagudos, de 5 cm. de ancho y una longitud de 18 cm. De carne delgada, sabor dulce, piel fina y color verde brillante que se vuelve rojo en su total madurez.

Se trata de una planta perenne, pero habitualmente se cultiva como anual.

Porte arbustivo, con una altura aproximada de 75 cm.

Resistencia: No resiste el frío intenso ni las heladas, así como las temperaturas superiores a 30ºC.

Muy adecuado para cultivo en invernadero.

Época de siembra: De diciembre a marzo.

Modo de siembra: Previamente a la siembra es recomendable remojar las semillas en agua durante 10 horas para favorecer el germinado.

Sembrar en semillero o lugar protegido, a 1 cm. de profundidad.

Transplantar con 5-6 hojas y 15 cm de altura, a un marco de plantación de 80x50 cm.

Recolección: De junio a octubre.

Cuidados: Requieren climas cálidos.

Tipo de suelo: Fresco y mullido, además de drenado y rico en nutrientes.

Luz: Pleno sol.

Riego: Abundante.

Curiosidades: Los pimientos poseen un alto contenido en vitamina C.